Версия для слабовидящих Управление по культуре, спорту, туризму и делам молодежи администрации Коломенского муниципального района

 1. Рыбхоз «Акватория»

Рыболовный клуб «Акватория» находится в 82-ух км от МКАД в направлении Новорязанского шоссе возле деревни Шеметово. Данная местность характеризуется отсутствием крупных населенных пунктов, чистотой воздуха и живописной природой. Поэтому здесь можно не просто порыбачить, но и отдохнуть с друзьями или в кругу семьи.
Рыбхоз клуб «Акватория» предоставляет услуги по проведению платной рыбалки на водоеме среднего размера. Пруд имеет естественное происхождение, форма его вытянутая, а площадь составляет примерно 3 гектара. Глубины в озере достигают пяти метров, рельеф практически по всей площади равномерный, за исключением нескольких резких свалов и перепадов глубин. Дно песчано-илистое, есть водная растительность, коряжек на дне не много.
Берег пруда пологий с твердым грунтом, береговая линия имеет плавные контуры, что позволяет подойти к водоему в любой точке. На берегу водоема для удобства посетителей оборудованы беседки и навесы, в которых на мангалах можно приготовить барбекю или шашлыки. Также есть несколько гостевых домиков для ночлега при многодневной рыбалке.
В пруду рыболовного клуба «Акватория» запущена такая рыба как карась, белый амур, карп, толстолобик, щука и форель. Водоем периодически зарыбляется, благодаря чему там всегда много рыбы и она активна на протяжении всего сезона открытой воды. Ловить рыбу разрешено спиннингом, донными снастями и поплавочными удочками.
Ночная ловля запрещена, но всегда можно переночевать на водоеме, чтобы продолжить ловлю следующим утром. В норму вылова входит 10 кг рыбы, перелов нужно оплачивать отдельно согласно установленным в клубе ценам. Ловить одновременно можно на две снасти по два крючка на каждой. С рыболовом бесплатно на водоеме может быть женщина и дети до 12-ти лет.

8(916)583-52-12
https://vk.com/club71911534

2. Рыбхоз «Осёнка»

Коломенский рыбхоз «Осёнка», расположенный на юго-востоке Московской области в живописном месте в пойме реки Осёнка, основан более 50 лет назад и является одним из старейших предприятий Подмосковья по производству прудовой рыбы.
На территории рыбхоза находится 3 участка лова: «Центральный», «Маточный» и «Бугры». 
На Центральном участке прекрасному времяпрепровождению, рыбалке и комфортному отдыху способствует целая россыпь инфраструктурных объектов. 
Еще один плюс этого участка – его универсальность. Здесь оборудованы места исключительно для рыбалки, для рыбалки и отдыха с шашлыками, просто для отдыха и всевозможных посиделок.
Свое название Маточный участок лова получил от расположенных там ремонтно-маточных прудов, где некогда находилось маточное стадо рыбы. К плюсам данного участка можно отнести разнообразие обитателей местных прудов, а также разнообразие их размерного ряда.
На участке «Бугры» минимум инфраструктурных объектов, только ощущение полной уединенности. Создается впечатление, что вы закинули удочки, находясь в небольшом лесу.

Тел./факс: +7 (496) 617-31-82
Email: info@osenka-kolomna.ru

3. База отдыха и рыбалки «Баскак»

На территории базы расположен большой экологически чистый пруд размером 6 га, который берет свое начало из источников, ручьев и талых вод. Пруд постоянно зарыбляется форелью, карпом, толстолобиком, белым амуром, также в пруду исторически водится карась серебряный. Пойманную рыбу сотрудники базы смогут для Вас закоптить, почистить или сделать настоящую уху на костре.
Главной «изюминкой» базы отдыха «Баскак» являются юрты. 
В настоящий момент в кемпинге 11 юрт: 5 больших шестиметровых для комфортного проживания компанией или семьей, 5 маленьких трехметровых юрт для одиночного проживания и 1 юрта-кафе - самая большая, для обеда и общения. Юрты отапливаются дровяными печами-каминами, там тепло и уютно в любую погоду. 
info@baza-baskak.ru
8(926)144-74-68

Место проведения:

Коломенский район

Справки по мероприятию: